Questions concernant le logiciel

http://cgjennings.ca/eons/

Questions concernant le logiciel

Messagede Hugues » Ven 24 Sep 2010 19:36

J'ai un investigateur démarrant dans un endroit instable. Et de fait je ne dois pas mettre d'indice à un endroit spécifique.
Où est-ce que je peux modifier ce texte?

Merci.
Hugues
Consultant
Consultant
 
Messages: 557
Inscription: Ven 2 Juil 2010 13:41


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Hugues » Dim 26 Sep 2010 23:22

J'ai fini par trouver une piste.
Dans le fichier /resources/text/FR/card-text.txt ; ligne 90: c'est écrit "ootnote1-text =" au lieu de "footnote1-text =".
Et donc on a le texte en anglais sur la fiche, vu que le label français n'est pas trouvé. Ceci dit, je n'ai toujours pas trouvé comment on fait apparaître ou non ce texte. Quelle option sur la fiche de l'investigateur....?
Hugues
Consultant
Consultant
 
Messages: 557
Inscription: Ven 2 Juil 2010 13:41


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede DRDH » Mer 6 Oct 2010 17:12

Salut,
J'ai déjà fait 3 fois la correction sur ce problème de texte dans le fichier FR mais il n'a jamais été pris en compte depuis 1 an de MAJ.

Faudra que j'en parle spécifiquement à Chris Jennings.
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Amikezor » Lun 8 Nov 2010 17:54

Dietch a écrit:Salut,
J'ai déjà fait 3 fois la correction sur ce problème de texte dans le fichier FR mais il n'a jamais été pris en compte depuis 1 an de MAJ.

Faudra que j'en parle spécifiquement à Chris Jennings.


Dietch est vivant, hourra !! :-))

Au fait, je suis en contact avec Chris Jennings car je vais faire une grosse MAJ de SE pour la partie Case Book (uniquement).
Donc, à ce moment là, on pourra mettre à jour d'autres champs.

Mais bon, pour le moment, il finit de rédiger sa thèse, donc il est pas trop dispo.
Avatar de l’utilisateur
Amikezor
Admin
Admin
 
Messages: 490
Inscription: Dim 24 Jan 2010 11:57


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede DRDH » Lun 8 Nov 2010 23:31

Amikezor a écrit:
Dietch a écrit:Salut,
J'ai déjà fait 3 fois la correction sur ce problème de texte dans le fichier FR mais il n'a jamais été pris en compte depuis 1 an de MAJ.

Faudra que j'en parle spécifiquement à Chris Jennings.


Dietch est vivant, hourra !! :-))

Au fait, je suis en contact avec Chris Jennings car je vais faire une grosse MAJ de SE pour la partie Case Book (uniquement).
Donc, à ce moment là, on pourra mettre à jour d'autres champs.

Mais bon, pour le moment, il finit de rédiger sa thèse, donc il est pas trop dispo.


Ah bah s'il rédige sa thèse alors ^^ !

J'espère qu'elle est sur Lovecraft ou Cthulhu au moins :p

Vivant mais croulant sous les choses à faire et bcp en déplacement mais j'ai toujours une tentacule qui vivote... Si seulement j'avais le temps de jouer :crybaby:
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Amikezor » Mar 9 Nov 2010 14:20

tu passes jamais à Paris ?
Avatar de l’utilisateur
Amikezor
Admin
Admin
 
Messages: 490
Inscription: Dim 24 Jan 2010 11:57


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede DRDH » Mer 10 Nov 2010 00:51

Si je passais par Paris tu serais déjà au courant mon gars ;)

Malheureusement, j'adore Paris et j'y ai pas mis les pieds depuis 18 mois et le plus haut où je vais actuellement c'est Dijon ^^ :(

Mais t'inquiète, je prévois un raid, en début d'année prochaine !
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Amikezor » Jeu 11 Nov 2010 13:58

cool !
Avatar de l’utilisateur
Amikezor
Admin
Admin
 
Messages: 490
Inscription: Dim 24 Jan 2010 11:57


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Patrice » Dim 8 Mai 2011 17:48

Hugues a écrit:J'ai fini par trouver une piste.
Dans le fichier /resources/text/FR/card-text.txt ; ligne 90: c'est écrit "ootnote1-text =" au lieu de "footnote1-text =".
J'ai trouvé la ligne bugguée dans le fichier jar (j'ai même trouvé le texte à modifier). Mais si je modifie le fichier jar, après le programme ne se lance plus :(

Il faut à tout prix un éditeur Java pour accéder au chemin que tu indiques ? J'ai cru que c'était un chemin sur le disque, mais ces répertoires et le fichier card-text.txt n'existent pas.
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Hugues » Dim 8 Mai 2011 20:25

Un fichier jar, c'est comme un fichier zip.
En théorie, tu le renommes en .zip, tu le décompresses, tu fais tes modifs, tu recompresses et tu renommes en .jar et ça marche. En théorie.
Hugues
Consultant
Consultant
 
Messages: 557
Inscription: Ven 2 Juil 2010 13:41


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede Patrice » Dim 8 Mai 2011 21:07

J'ai fais et Strange Eons s'est bien lancé, mais j'ai toujours le texte en anglois :crybaby

Lorsque j'ai voulu ouvrir le fichier jar avec le bloc-notes, tout était en Hiéroglyphes, ce qui n'était pas le cas avant.
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Questions concernant le logiciel

Messagede silentjmc » Lun 9 Mai 2011 12:43

Pour le texte qui apparait en anglais (celui quand un investigateur commence sur un lieu instable), j'utilise le Quickscript quand c'est nécessaire, faut le faire pour chaque investigateur concerné mais c'est rapide et simple a faire plutôt que de modifier le fichier JAR (que je n'ai pas essayé et qui semble plus complexe que prévu a faire).
C'est dans Toolbox>Quickscript (ou ctrl +Q), on tape
Code: Tout sélectionner
Patch.card( Component, "footnote1-text", "Ne placez pas de pion indice sur <home> au début du jeu." );
Editor.forceRerender();
Et on fait Run Script, en bas de la fenêtre de Quickscript (faut que les fichiers investigateurs soient ouverts, et c'est peut-être a faire 1 par 1, je ne sais pas j'ai jamais essayé de le faire avec plusieurs investigateurs d'ouverts). En plus on peut mettre le texte qu'on veut.
silentjmc
Grand Prêtre
Grand Prêtre
 
Messages: 17
Inscription: Mar 15 Mar 2011 16:08




Retourner vers Strange Eons

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron