Et si on a pas InterNEt ?

http://cgjennings.ca/eons/

Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Patrice » Mer 23 Mar 2011 14:13

J'ai voulu installer Strange Eon sur un poste avec Windows XP, mais qui n'est pas connecté à InterNet (et qui ne peut pas l'être).

Je recopie gentiment le programme d'installation (la 2.1 alpha 13), j'installe, je lance... Et dés le lancement, il ne veut pas me permettre quoi que se soit, parce qu'il veut se connecter à InterNet pour cause de plug-in manquants :angry: Bien, sûr, il n'y arrive pas : [

Je retourne sur le site, et je récupère et installe tous les plug-in que je trouve. mais il lui manque l'essentiel : les templates des investigateurs, des monstres... Et rien à faire pour les trouver sur le site :retard:

Bien sûr, j'ai tenté pas mal de trucs, comme de recopier le répertoire qui contient le programme qui fonctionne du poste InterNet, mais rien à faire :crybaby:

Vos avis éclairés ?
Dernière édition par Patrice le Lun 4 Avr 2011 06:43, édité 1 fois.
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Mer 23 Mar 2011 15:03

:ninja:
Tiens oui c'est bizarre ^^

Essaye d'installer d'abord la dernière version stable (qui doit avoir les templates intégrés) puis de passer SE en alpha 13 ?
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Hugues » Mer 23 Mar 2011 16:59

Bah sauf erreur de ma part, je suis en v2.1 alpha 13 avec tous les plugins installés :/
Hugues
Consultant
Consultant
 
Messages: 557
Inscription: Ven 2 Juil 2010 13:41


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Mer 23 Mar 2011 18:13

^^ Installé sans internet ?
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Hugues » Mer 23 Mar 2011 21:21

Oh oh... Comment j'ai court-circuité le topic... :oops:
En fait, j'ai lu que la fin où il était question d'avoir des pbs avec certains templates. Et perso, j'arrive pas à faire pour le Rôdeur par exemple...
Et j'ai pas fait gaffe que c'était pas moi qui avait posté :/

Désolé :)
Hugues
Consultant
Consultant
 
Messages: 557
Inscription: Ven 2 Juil 2010 13:41


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Patrice » Lun 11 Avr 2011 06:32

Dietch a écrit:Essaye d'installer d'abord la dernière version stable (qui doit avoir les templates intégrés) puis de passer SE en alpha 13 ?
Ca n'a pas marché...

Ils sont installés où ces templates de base ?
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Lun 11 Avr 2011 11:25

Bah ils sont compilés dans un fichier jar... donc théoriquement tu ne peux que les avoir :confused:
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Patrice » Lun 11 Avr 2011 21:58

J'ai effectivement réinstallé un fichier jar ou un truc de ce genre... C'est bizarre quand même :angry:

Surtout que si je recopie directement le répertoire, ça ne marche pas... Panne caractérielle ? :lol:
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Mar 12 Avr 2011 00:10

Si finalement ça marche faut pas se poser de question :lol:
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Patrice » Mar 12 Avr 2011 20:02

En fait, j'en arrive à la conclusion que ce programme ne peut pas être lancé si on accède pas à InterNet... Strange Eon = SpyWare ? :eek:
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Mer 13 Avr 2011 10:23

Je m'érige en faux.

À mon avis tu t'y es mal pris ;)
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede Patrice » Jeu 14 Avr 2011 12:48

Ok j'ai tout repris depuis le début ! :finger:

J'ai testé le programme avec création et ouverture de fichiers à chaque patch.

Installation de la version 2.08 :arrow: ça marche !
Installation des patchs de la version 2.1 de alpha 4 à alpha 7 :arrow: ça marche !
Installation du patch de alpha 7 vers alpha 8 :arrow: ha ben non je dois télécharger des trucs de InterNet bla bla bla... :angry:

J'ai arrêter la sans essayer d'installer les versions suivantes. Je m''étais dit que si ça devait se compliquer se serait à partir de l'alpha 8, car les noms des fichiers patch ne sont plus les mêmes que leurs prédécesseurs.

Donc je survivrai avec la version 2.1 alpha 7. Je pense néanmoins que c'est un bug à remonter pour la future version 3 :mrgreen:
A découvrir à tout prix : http://www.edilivre.com/doc/16397
Avatar de l’utilisateur
Patrice
Dieu De La Langue Sanglante
Dieu De La Langue Sanglante
 
Messages: 104
Inscription: Dim 6 Mar 2011 21:44
Localisation: METZ


Re: Et si on a pas InterNEt ?

Messagede DRDH » Jeu 14 Avr 2011 12:58

:) GG

Comme c'est de l'alpha ça doit être pour ça. C'est vrai que les versions "stables" sont complètes et que pour la dernière alpha que j'ai mis à jour j'ai dû DL tout un tas de trucs...

Au moins c'est éclairci comme ça :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
DRDH
Admin
Admin
 
Messages: 856
Inscription: Sam 24 Oct 2009 15:55




Retourner vers Strange Eons

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron